Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4


Автор: Олюка 13.09.2008 - 12:21
АДЖИКА

4 кг помидоров,2 кг сладкого перца.0.5 кг чеснока.1 кг кислых яблок,4 -5 шт. горького перца,4 ст. ложки соли.5 ст. ложек сахара,1 стакан. растительного масла(можно меньше).----Все пропустить через мясорубку(предварительно вымыв и дав стечь воде),добавить соль и сахар,варить 20 минут,затем влить масло.варить еще 1,5-2 часа на среднем огне чтобы аджика хорошо бурлила,тогда она будет вкусной.Если вы любите чтобы аджика была погуще тогда после того как пропустите через мясорубку поставьте на ночь в холодильник,на следующий день аккуратно слейте жидкость котрая скопилась наверху.затем варите по рецепту только уже 1 час.

АДЖИКА

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)