Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4


Автор: juls 2.09.2008 - 14:45

Klyukva,

Спасибо! Буду ждать зимы чтобы продегустировать первую пробу пера biggrin.gif

А еще вопрос: все ли обязательно стерилизовать, или вот такой способ (несколько заливок кипятком или кипящим раствором) тоже хорош?

Еще я засолила (в ведре) огурцы. Это я умею делать давно, вкусные получаются. А вот в этот раз хочу их потом закатать в банки, когда они 5-6 дней постоят и засолятся. А банки у меня все такие, как на картинке, других нет mellow.gif . Подскажите как это сделать??

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)