Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4


Автор: Hamtaro 2.08.2008 - 23:52
Светотень маринованная слива - это на любителя. Если в рецепте есть гвоздика, то с ней нужно быть аккуратной, может перебить запах и вкус слив. После эксперимента с маринованным виноградом, для себя сделала вывод, что лучше фрукты получаются сладкими. Со сливой мне нравится соус ткемали. Для этого нужен сорт угорка или венгерка ее называют, но сейчас она вроде еще не поспела, ее время ближе к сентябрю. Если уж очень хочется маринованных слив, попробуй с небольшим кол-вом. Ну это мое личное восприятие, может есть другие мнения.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)