Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4


Автор: GruSha 31.07.2008 - 10:30
Абрикосовое варенье

Абрикосовое варенье
  • Абрикосы 1 кг
  • Сахарный песок 1 кг
  • Вода 200 г


Абрикосы разрезать на половинки, большие на четыре части.
Сварить сироп из сахара и воды, залить абрикосы и оставить до охлаждения.
Снова довести до кипения и сразу снять с плиты, остудить.
Поставив еще раз на огонь доводим варенье до готовности - абрикосы должны быть прозрачные, а сироп густым.
В варнье я еще положила ядра из косточек.

Абрикосовое варенье - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)