Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4


Автор: Nurgul 31.07.2008 - 00:54
Девочки помогите! Закрыла варенье персик + абрикос 1,5 кг + 1 кг сахара + 1 кофейная ложка лимонной кислоты, так сегодня открываю, а там такая капелька плесени. Скажите мое варенье все пропало, да? Остальные банки не открывала, не знаю открыть и все посмотреть или по ходу времени. Главное не пойму почему? Банку стерилизовала, крышки закручивающие тоже. Правда разливала остывшее варенье, так я всегда так делаю. Клубника в порядке, а персик разочаровал, аж обидно. а хотела еще сварить (у нас сейчас сезон). Посоветуйте, пожалуста.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)