Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4 |
Автор: Iriha 1.10.2007 - 19:53 |
Салат с рисом от Hamtaro с седьмой странички. Tonja я тебе обещала отчитаться, вот фотка. А это опять лечо мое http://forum.good-cook.ru/topic3885.html?v...ndpost&p=454453 А вот вам еще рецептик. ПЕРЕЦ В ТОМАТНОМ СОКЕ КУСОЧКАМИ На 3 кг очищенного перца 1 стакан сахара, 1 стакан 9% уксуса, 1 стакан подсолнечного масла, 50грамм соли, 1литр250гр. сока томатного. Сок я делала и только из помидор, и пополам покупной со своими помидорами, и только покупной. Все одинаково вкусно. Перец порезать на 4 части. Закипятить томатный сок и все компоненты, положить нарезанный перец и прокипятить еще минут 15. Когда перец кладешь в это количество сока, то кажется, что его чересчур много. Но он уваривается , становится мягким. Раскладываем в стерильные банки сначала перец поровну, а потом заливаем соком. Зимой он вкусен сам по себе как закуска, такой сладенький и хрустящий, а еще его можно добавлять в салатики. Очень вкусно! |