Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4 |
Автор: Zlatovlaska 20.09.2007 - 08:25 |
А это мой вариант свекольной закуски! Он мало чем отличается от предыдущего, делаю несколько лет, очень нравится и так, и так. Хочешь – салат, 1,5 кг свёклы,Хочешь – борщ 0,5 кг моркови, 0,5 кг яблок, Всё натереть на крупной терке 0,5 кг репчатого лука, 0,5 кг красных помидоров, 0.5 кг сладкого перца (можно ещё зелёного), Мелко порезать, 1 стакан растительного масла, 1 ст.ложка 70%-го уксуса, 3 ст.ложки соли, 12 ст.ложек сах. песка, Всё перемешать, поставить на огонь. После закипания варить 20 минут. Разложить по стерильным банкам и закатать. Если несколько ложечек положить в конце варки супа – получается отменный борщ, а если нужен закусон к столу, то добавить чеснок и заправить майонезом. |