Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4 |
Автор: Hamtaro 18.09.2007 - 18:14 |
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ (можно использовать как борщевую заправку) 4 кг свеклы 1,5 кг помидоров 500 гр болгарского перца 500 гр репчатого лука 1 горький перец 200 гр чеснока (я делала без чеснока) 150 гр сахара 60 гр соли 200 гр растительного масла 3 пучка петрушки (петрушку я не добавляла) уксус по вкусу (у меня 100 гр 9%) В разогретом масле стушить свеклу и лук, около 5 мин. Добавить помидоры и сладкий перец, тушить все вместе 45 мин. Добавить все специи и уксус. Перемешать, тушить еще 5 мин. Разложить горячий салат в стерилизованные банки и сразу закрыть стерилизованными крышками. Перевернуть вверх дном, укутать до остывания. МАРИНОВАННЫЙ ВИНОГРАД по рецепту ИРИНЫ КУТОВОЙ |