Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4


Автор: Hamtaro 18.09.2007 - 18:14
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ (можно использовать как борщевую заправку)
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ (можно использовать как борщевую заправку) 4 кг свеклы 1,5 кг помидоров 500 гр болг...

4 кг свеклы
1,5 кг помидоров
500 гр болгарского перца
500 гр репчатого лука
1 горький перец
200 гр чеснока (я делала без чеснока)
150 гр сахара
60 гр соли
200 гр растительного масла
3 пучка петрушки (петрушку я не добавляла)
уксус по вкусу (у меня 100 гр 9%)
В разогретом масле стушить свеклу и лук, около 5 мин. Добавить помидоры и сладкий перец, тушить все вместе 45 мин. Добавить все специи и уксус. Перемешать, тушить еще 5 мин. Разложить горячий салат в стерилизованные банки и сразу закрыть стерилизованными крышками. Перевернуть вверх дном, укутать до остывания.

МАРИНОВАННЫЙ ВИНОГРАД по рецепту ИРИНЫ КУТОВОЙ
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ (можно использовать как борщевую заправку) 4 кг свеклы 1,5 кг помидоров 500 гр болг... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)