Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4


Автор: Zlatovlaska 17.09.2007 - 12:19
Девочки!
Очень люблю такую закуску, можно как соус и с пастой и с рисом и в супы добавлять, ну ооооооооооочень вкусно, я люблю есть просто так:

Соус-закуска
(не нашла в разделах, если что-то похожее есть, то простите, пусть это будет повторением)
3 кг помидор
600 гр болгарского перца
1 шт. красного жгучего перца
6 зубчиков чеснока
1 стак.сах.песка
1 ст.л.соли
1 ст.л.уксуса 70%
Всё порезать.
1,5 кг нарезанных помидор, перец, чеснок положить в кастрюлю и кипятить 10 мин., затем добавить оставшиеся 1,5 кг помидор и кипятить ещё 30 минут.
За 10 минут до окончания варки положить в кастрюлю горький перец, песок, соль, уксус.
Разложить по стерильным банкам и закатать. Получается примерно 3- 3,5л соуса. Делаю много лет, пользуется необычайным успехом среди моих родных и близких!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)