Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4 |
Автор: Zlatovlaska 17.09.2007 - 12:19 |
Девочки! Очень люблю такую закуску, можно как соус и с пастой и с рисом и в супы добавлять, ну ооооооооооочень вкусно, я люблю есть просто так: Соус-закуска (не нашла в разделах, если что-то похожее есть, то простите, пусть это будет повторением) 3 кг помидор 600 гр болгарского перца 1 шт. красного жгучего перца 6 зубчиков чеснока 1 стак.сах.песка 1 ст.л.соли 1 ст.л.уксуса 70% Всё порезать. 1,5 кг нарезанных помидор, перец, чеснок положить в кастрюлю и кипятить 10 мин., затем добавить оставшиеся 1,5 кг помидор и кипятить ещё 30 минут. За 10 минут до окончания варки положить в кастрюлю горький перец, песок, соль, уксус. Разложить по стерильным банкам и закатать. Получается примерно 3- 3,5л соуса. Делаю много лет, пользуется необычайным успехом среди моих родных и близких! |