Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4


Автор: Виниченко 1.09.2007 - 11:00
Приветик. Девочки сказали мне рецепт кетчи. Хочу с вами поделится
Давим томатный сок и ставим его на сутки отстаиваться.
После сливаем верхний слой(там что то похожее на водичку будет) и ставим на огонь. Добовляем туда следующее:
(из расчета на 5 литров сока)
1 ст. ложка соли
3-4 ст. ложки сахара
3-4 перца болгарских перекрученых
лавровый лист
перец горошком
И варим на маленько огне около 2 часов. Пока масса не станет похожа не кетчуп.
И все можно кушать очень вкусно!
Приятного аппетита!! biggrin.gif


Приветик

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)