Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4


Автор: Hamtaro 26.08.2007 - 10:35
jalo спасибо за советы и комментарии, я консервировать начала сравнительно недавно, этот сезон - второй раз в жизни. Варенье из смородины делала вообще 1-й раз. Если сегодня привезут с дачи смородину, то попробую сделать 1:1. Еще раз спасибо.

ТУШЕННАЯ КАПУСТА С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ
Этот салат получается не как бигос из казанчика, а как капуста тушенная в своем соку с выраженным вкусом маринада.
спасибо за советы и комментарии, я консервировать начала сравнительно недавно, этот сезон - второй...
6 кг белокочанной капусты
1,5 кг моркови
1,5 кг лука
болгарский перец можно добавлять по желанию и вкусу
1 л. растительного масла
200 мл. уксуса 9%
1 ст.л сахара
1 ст.л соли
перец по вкусу
лавровый лист
Овощи нашинковать и сложить в кастрюлю. Добавить остальные ингридиенты. Перемешивая довести до кипения, тушить до готовности на медленном огне. Разложить в стерильные банки и закрыть стерильными крышками. Перевернуть и укутать до полного остывания.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)