Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4 |
Автор: MollyMJ 17.08.2007 - 10:39 |
Девочки, простите меня за глупые вопросы. Помогите, пожалуйста!!! Спросить совершенно некого я вчера первый раз в жизни закатывала огурцы (по-берлински) так вот мама меня по телефону напугала, что если я что-то не так сделала, то внутри будут микробы размножаться и от этого даже умереть можно. Я так растерялась... Я слышала, что огурцы часто взрываются, если я что-то не так сделала, то они точно взорвутся, да? И после этого их нельзя будет кушать?? я в замешательстве. Хожу теперь мимо банки чуть ли не в каске спасибо огромное |