Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4 |
Автор: Tonja 16.08.2007 - 00:56 |
"ЛЕЧО" 2.5кг красных помидор 1кг болгарского перца 0.5 стакана масла растительного 1 стакан сахара 1стол. ложка соли 2 чайные ложечки уксуса (25%) Помидоры - через мясорубку, перец болгарский - порезать кубиками. Все ингредиенты перемешать и варить 20 мин с момента закипания. Разложить по стерилизованным банкам , закрутить и укутать в одеяло , до полного охлаждения. Все!!! "Вкусный салат из баклажан и перца от Ofelia" "ПОМИДОРЫ КРАСНЫЕ РЕЗАННЫЕ" На дно банки положить чеснок. Влить 3 столовые ложки раст. масла. Затем разрезать и разложить помидоры и кольцами нарезанный лук. Маринад: На 3 л воды - 3 стол. ложки соли , 7 стол. ложек сахара, перец горький, лавровый лист. Все вскипятить . Этим маринадом залить помидоры. Его хватит на 2 трехлитровые банки . Добавить в банку 1 чайную ложечку уксуса (25%) и закрутить. Укутать в одеяло, пока не остынет !!! |