Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4


Автор: Tonja 16.08.2007 - 00:56
"ЛЕЧО"
"ЛЕЧО" 2
2.5кг красных помидор
1кг болгарского перца
0.5 стакана масла растительного
1 стакан сахара
1стол. ложка соли
2 чайные ложечки уксуса (25%)
Помидоры - через мясорубку, перец болгарский - порезать кубиками.
Все ингредиенты перемешать и варить 20 мин с момента закипания. Разложить по стерилизованным банкам , закрутить и укутать в одеяло , до полного охлаждения. Все!!! biggrin.gif

"Вкусный салат из баклажан и перца от Ofelia"

"ЛЕЧО" 2 - 2

"ПОМИДОРЫ КРАСНЫЕ РЕЗАННЫЕ"
"ЛЕЧО" 2 - 3
На дно банки положить чеснок. Влить 3 столовые ложки раст. масла. Затем разрезать и разложить помидоры и кольцами нарезанный лук.
Маринад: На 3 л воды - 3 стол. ложки соли , 7 стол. ложек сахара, перец горький, лавровый лист. Все вскипятить .
Этим маринадом залить помидоры. Его хватит на 2 трехлитровые банки . Добавить в банку 1 чайную ложечку уксуса (25%) и закрутить. Укутать в одеяло, пока не остынет !!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)