Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4 |
Автор: Муля1 14.08.2007 - 22:38 |
"ПЬЯНЫЕ" ОГУРЧИКИ - "Скатерть-самобранка " Цитирую автора: В нашей семье они идут на ура. Не только огурчики съедают, но и рассол до последней капли выпивают. На дно банки положить специи: корень хрена, укроп, чеснок, листья смородины, затем плотно уложить огурцы и залить маринадом. маринад: на 1,5 литра воды - 3 ст.ложки без горки соли, 2 ст.ложки сахара, 1 ч.ложка уксуса, 2 ст.ложки водки. Стерилизовать 15 минут. КОРЕЙСКИЙ САЛАТ - "Скатерть-самобранка " http://forum.good-cook.ru/topic2556.ht...ndpost&p=366227 |