Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4


Автор: Муля1 14.08.2007 - 22:38
"ПЬЯНЫЕ" ОГУРЧИКИ - "Скатерть-самобранка "
Цитирую автора:
В нашей семье они идут на ура. Не только огурчики съедают, но и рассол до последней капли выпивают.
На дно банки положить специи:
корень хрена, укроп, чеснок, листья смородины, затем плотно уложить огурцы и залить маринадом.
маринад: на 1,5 литра воды - 3 ст.ложки без горки соли, 2 ст.ложки сахара, 1 ч.ложка уксуса, 2 ст.ложки водки. Стерилизовать 15 минут.

"ПЬЯНЫЕ" ОГУРЧИКИ - "Скатерть-самобранка " Цитирую автора: В нашей семье они идут на ура

КОРЕЙСКИЙ САЛАТ - "Скатерть-самобранка "

http://forum.good-cook.ru/topic2556.ht...ndpost&p=366227
"ПЬЯНЫЕ" ОГУРЧИКИ - "Скатерть-самобранка " Цитирую автора: В нашей семье они идут на ура - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)