Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4


Автор: кенга 10.08.2007 - 21:51
Iriha чтобы яблоки оставились кусочками, их нужно подержать в воде с чайной содой полчасика. Потом воду слей и вари. И ваприть желательно минут по 15 раза 3, т.е. варишь, потом оставляешь остывать, снова варишь 15 минут и снова остывает тыое варенье. ... Таким образом варенье останется прозрачными дольками и красивого цвета. Но все же если варить из переспелых яблок. то варенье все равно будет кашей. сорри- конфитюром. Тогда делай умное лицо и говори- я как раз и такой конфитюр и хотела сварить! буду пироги с перегородками зимой печь))))

Powered by Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)