Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4


Автор: Hamtaro 5.08.2007 - 15:17
ЛЕЧО ВЕНГЕРСКО-БОЛГАРСКОЕ от lata

ЛЕЧО ВЕНГРО_БОЛГАРСКОЕ (рецепт взят из архивов консервирования нашего форума, автора не записала, п...

5 кг помидор измельчить
1 кг моркови нашинковать
варить 20 мин
5 кг болгарского перца порезать соломкой
1 шт горького перца без семян измельчить
100 гр соли
200 гр растительного масла
200 гр сахара
варить 20 мин
6 зубков чеснока измельчить
100 гр уксуса 9%
варить 5 мин
наливать в стерильные банки, закрывать стерильными крышками, переворачивать, укутывать до полного остывания.
Я не очень внимательно прочитала порядок закладки продуктов и сложила все вместе варила 30-40 мин. смотрела по готовности морковки. Получилось все равно оччччень вкусно.

Powered by Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)