Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4


Автор: Hamtaro 2.08.2007 - 18:09
БАКЛАЖАНЫ В АДЖИКЕ от Viki (прямо стихами заговорила biggrin.gif )
БАКЛАЖАНЫ В АДЖИКЕ от Viki (прямо стихами заговорила ) * 3 кг баклажан; * 3 кг помидор; * 1 кг болг...

* 3 кг баклажан;
* 3 кг помидор;
* 1 кг болгарского перца;
* 2 головки чеснока;
* 2 шт. горького перца;
* 100 г 9% уксуса;
* 100 г соли;
* 2 стакана сахара;
* 1 стакан подсолнечного масла.

Слова автора
Все компоненты перекрутить на мясорубке или миксером. Вылить в большую кастрюлю, в которой дальше будет готовиться блюдо. Добавить 100 г 9% уксуса, 100 г соли, 2 стакана сахара, 1 стакан подсолнечного масла. Закипятить.
Баклажаны нарезать кружочками толщиной в палец, и опустить в кипящую массу. Дать прокипеть 20 минут на умеренном огне. Раскладывать большой ложкой в стерилизованные банки и закатывать. Выход 6 л.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)