Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4


Автор: Iriha 31.07.2007 - 17:50
Перцы для фарширования на зиму можно делать еще так:
Перцы чистим и моем, затем даем стечь воде, в идеале они должны быть сухими, и вставляем друг в друга, как стаканчики.
Перчики лучше брать не круглые, а продолговатые и длинненькие, так они лучше входят друг в друга и занимают меньше места.
Затем кладем их в пакеты для заморозки специальные и в морозилку.
Зимой их достаем, слегка размораживаем, то есть до такого состояния, когда они не будут ломаться при набивании фаршем, ну и фаршируем.
Запах у таких перцев очень насыщенный и ароматный. Как будто только с рынка принесли. Если честно, то вкуснее маринованного для этих же целей.
Хотя я и маринованный тоже делаю, только фаршировать не успеваю, он , почему-то , быстро испаряется???!!! biggrin.gif Перцы для фарширования на зиму можно делать еще так: Перцы чистим и моем, затем даем стечь воде, в...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)