Перцы для фарширования на зиму можно делать еще так: Перцы чистим и моем, затем даем стечь воде, в идеале они должны быть сухими, и вставляем друг в друга, как стаканчики. Перчики лучше брать не круглые, а продолговатые и длинненькие, так они лучше входят друг в друга и занимают меньше места. Затем кладем их в пакеты для заморозки специальные и в морозилку. Зимой их достаем, слегка размораживаем, то есть до такого состояния, когда они не будут ломаться при набивании фаршем, ну и фаршируем. Запах у таких перцев очень насыщенный и ароматный. Как будто только с рынка принесли. Если честно, то вкуснее маринованного для этих же целей. Хотя я и маринованный тоже делаю, только фаршировать не успеваю, он , почему-то , быстро испаряется???!!! |