Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4


Автор: ooksy 4.10.2006 - 11:24
Silensya, как все красиво у тебя!!!!

Я вот очень хочу такие же баклажанчики сделать (турши). Но не совсем рецептик поняла.
После того, как их начинишь и уложишь в банку, чем заливать? уксосом???
А потом просто крышкой закрыть и хранить как обычно?
И не совсем понятна фраза "положить между полотенцем и поставить под гнет" - это как?
"Вскипятить воду с добавлением соли." - какая пропорция соли и воды?

Powered by Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)