Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Домашнее Консервирование-4


Автор: Lvitsa 27.09.2006 - 18:50
Wave
Маринованный красный болгарский перец.

5 кг перца-разрезать пополам и удалить семена

МАРИНАД
0,5 литра растительного масла
200 г уксуса
10 кусочков сахара(или чайных ложек)
2 литра воды
лавровый лист
душистый перец горошком
соль-по вкусу

200 г чеснока(почистить и каждую дольку нарезать пластиночками)
сельдерей-веточки


Закипятить маринад и в кипящий опускать перец.Как только перец поменяет цвет-доставать.Укладывать в банки послойно с веточками сельдерея и дольками чеснока.Залить маринадом и стерелизовать 30-40 минут

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)