Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 10


Автор: Айрина 13.09.2006 - 09:52
Мясная подливка:
телятина, лук и помидоры, специи.
Мясная подливка : телятина, лук и помидоры, специи
Берём телятину, быстро режим острым ножом ,как на стек.
Каждый кусочек отправляем в пакет и отбиваем скалкой.
Потом режим мясо на полоски.
Перекладываем в сковороду. Режим много лука полукольцами , добавляем в мясо.
Жарим на среднем огне,когда уйдёт весь сок, то добавляем жира или масла( кто как любит). Прибавляем огонь и обжариваем до румяной
корочки.
Потом заливаем кипятком и тушим до готовности. Протираем помидоры через тёрку и добавляем в мясо , специи.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)