Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 10


Автор: yasmin 12.09.2006 - 18:43
Привет девченки!!!!!!!

Как настроенице??

Я то же готовлю Шоураба Адис .Варю Адис, потом етот миксер с ногой такой, в кастрюлку засовываю, он там перетераетса как пюре но не густой, добавлаю совсем малость риса и морковочки , я ее очень мелко режу , такими маленкими кубиками, и продолжаю варить, в канце почти варки ,когда рис ,видно уже готов ,добавляю немного жареной вермичелки, и жереный фарш с лучком.Я туда тожемагги, приправ добавляю для цвета и вкуса.И потом в тарелочку тоже лимончиком поливаю, ну я еше себе жареного xлебушка как для салата Фатуш,крошу туда вкусненко получается.иногда даже немного укропчика с петрушечкой добавляю,в следуюший разок попробую обжарить морковочку, думаю так лутше, как у тебя SeraFima в рецепте.
А в Ливане болшенство рис добавляют и вермешельку, ну фарш то же не все ложат а вот место него Аварму добавляют(выжарки из баранины, ну из етого жира который , в задней части наxодитьса ,и мясо в ети выжарки добавляетса) жарят ее с луком.Возможно я не правильно по русский пишу, что такое Аварма.Ели неправилно поправляйте меня девченки.
Мне нравитса то же супчик Марoканский Суп Харира, наверно так називается, там адис темный добавляется еше и хоммус ,вермишель жареная , и Кинза, ну ето не перетерается, только адис розовыj, как сварилсja его перетерают и потом уже вареный темный адис добавляют и хоммус.Точно как его варить я незнаю, но очен вкусно мне понравился.
Я думаю цвет супчика и от самого адиса зависит , я покупала разный адис, Адис такой более авальной ,оронжево розовой, формы из него получался супчик более желтоватый, а ест такой не овальны, силно преплюснутый из него получался немного тругой цвет.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)