Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сказки Чёрного Леса - 2 |
Автор: Xenia79 21.09.2006 - 21:45 |
Такой экспромт был у нас с Давидом на ужин. Готовилось всё от силы 15 минут. Свинина с овощами в соусе Терияки 3 большие свиные отбивные 2 средние луковицы 1 цуккини замороженый зелёный горошек пару ложек растительного масла соус Терияки по желанию: соль, перец, сухой чеснок Обжарить порезанную полосками свинину до полуготовности, добавить лук, нарезанный полукольцами и жарить, постоянно помешивая минут 5. Добавить цуккини, нарезанные произвольно и жарить ещё минуты 3. Добавить соус теряки, перемешать и добавить замороженый горошек. Ещё минуты 2 готовить, помешивая. Добавить если нужно соль, перец и чеснок. Хотя в Терияки соль и чеснок уже имеются. И подавать. Приятного аппетита! |