Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сказки Чёрного Леса - 2 |
Автор: Xenia79 16.09.2006 - 12:38 |
Муп получился очень интересным. Нам с Давидом он очень понравился. Давид принёс мне практически чистую тарелку показать. Сказал, что ему супчик ТАК понравился, что тарелку он вылизал. Свекольный суп-пюре с рыбой Нам понадобится: 250 гр филе любой постной морской рыбы соль, перец зелень: шалфей, петрушка, орегано, базилик 1 ст.л. сока лимона 1 ст.л. ОМ 1 маленькая луковица 1 маленькая картофелина 300 гр. свеклы 1/2 литра овощного бульона 2 лаврового листа 100 гр Крем Лежер (нежирная сметана) 1 бульк уксуса Бальзамико Порезать филе полосками толщиной 1 см и замариновать его в смеси порезанной зелени, соли, перца, сока лимона и ОМ в течении часа. Порезать кубиками лук, картофель и свёклу очистить и натереть. Всё закинуть в кастрюлю и залить горячим бульоном. Добавить соль, перец, лавровый лист и варить 30 минут на не сильном огне. Вытащить лавровый лист и пюрировать суп. Приправить его сметаной и уксусом Бальзамико, при необходимости досолить. Добавить в него рыбу с маринадом и при слабом нагреве готовить 5 - 8 минут. Подавать сразу же. Приятного аппетита! 326 ккал, 28 гр белка, 19 гр углеводов, 13 гр жира Источник: Шейп за сентябрь |