Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сказки Чёрного Леса - 2


Автор: Xenia79 16.09.2006 - 12:38
Муп получился очень интересным. Нам с Давидом он очень понравился. Давид принёс мне практически чистую тарелку показать. rolleyes.gif Сказал, что ему супчик ТАК понравился, что тарелку он вылизал. laugh.gif


Свекольный суп-пюре с рыбой

Муп получился очень интересным

Нам понадобится:
250 гр филе любой постной морской рыбы
соль, перец
зелень: шалфей, петрушка, орегано, базилик
1 ст.л. сока лимона
1 ст.л. ОМ
1 маленькая луковица
1 маленькая картофелина
300 гр. свеклы
1/2 литра овощного бульона
2 лаврового листа
100 гр Крем Лежер (нежирная сметана)
1 бульк biggrin.gif уксуса Бальзамико


Порезать филе полосками толщиной 1 см и замариновать его в смеси порезанной зелени, соли, перца, сока лимона и ОМ в течении часа.

Порезать кубиками лук, картофель и свёклу очистить и натереть. Всё закинуть в кастрюлю и залить горячим бульоном. Добавить соль, перец, лавровый лист и варить 30 минут на не сильном огне.
Вытащить лавровый лист и пюрировать суп.
Приправить его сметаной и уксусом Бальзамико, при необходимости досолить.
Добавить в него рыбу с маринадом и при слабом нагреве готовить 5 - 8 минут.
Подавать сразу же.

Приятного аппетита!

326 ккал, 28 гр белка, 19 гр углеводов, 13 гр жира

Источник: Шейп за сентябрь

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)