Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Аджика


Автор: IDos 16.03.2009 - 16:45
Спасибо за ответ. Но как то странно, что слово невозможно найти в поисковике. Я уже тоже думал, что может как-то по-другому то называется. Вот я нашел еще другое слово похожее, это- урсхусунели(скорее всегото слово, о котором Вы описываете выше). Вот только я не знаю, если это то же слово. Хотелось бы точно знать аналоги данного слова. Вот я Вам дословно даю этот рецепт так, как написано у меня на листе, может это поможет:

Аджика "Абхазская"

3 стакана кинзы сухой(100гр.)
4 стакана урухурцокел
1 стакан(100гр) желтый цветок.
перец 500гр. красный сухой.
1 стакан (100гр) грецкий орех
1 кг. чеснока
500 гр. соли(по вкусу)
Все вместе перемешиваем.

Значит с кинзой я разобрался, это- кориандр(если это так smile.gif)
Желтый цветок тоже нашел, это - Имеретинский шафран, или они же бархатцы.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)