Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Аджика |
Автор: IDos 16.03.2009 - 16:45 |
Спасибо за ответ. Но как то странно, что слово невозможно найти в поисковике. Я уже тоже думал, что может как-то по-другому то называется. Вот я нашел еще другое слово похожее, это- урсхусунели(скорее всегото слово, о котором Вы описываете выше). Вот только я не знаю, если это то же слово. Хотелось бы точно знать аналоги данного слова. Вот я Вам дословно даю этот рецепт так, как написано у меня на листе, может это поможет: Аджика "Абхазская" 3 стакана кинзы сухой(100гр.) 4 стакана урухурцокел 1 стакан(100гр) желтый цветок. перец 500гр. красный сухой. 1 стакан (100гр) грецкий орех 1 кг. чеснока 500 гр. соли(по вкусу) Все вместе перемешиваем. Значит с кинзой я разобрался, это- кориандр(если это так ) Желтый цветок тоже нашел, это - Имеретинский шафран, или они же бархатцы. |