Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Аджика |
Автор: Ferropont 1.09.2006 - 20:30 |
Просю пардону милые бабоньки , если был весьма резок в своих суждениях. eshba, милая, думаю, что Вашим рецептом можно так же подрывать мосты Хотя кавказская кухня всегда отличалась вкусовым экстримом( в хорошем смысле этого понятия) Klubni4ka верно подметила, что неплохо бы туда помидорчиков, это поможет не сразу убить вкусовые рецепторы и почувствовать вкус того блюда, к которому она является приправой daschko и Jazzinitup спасибо за ссылочки и рецепт весьма приемлимый для мужика( я же не профессиональный повар, а просто иногда люблю пофатазировать с мясом на кухне) А вообще я весьма Вам признателен, что откликнулись У Вас всех добрые и отзывчивые сердца СЧАСТЬЯ ВАМ И ЛЮБВИ |