Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Торты > Яблочный Пирог "под Перинкой"


Автор: Ирэн 27.08.2006 - 12:59
Девочки, пекла сегодня пирожок яблочный"Под перинкой".
Брала 200г размягченного масла,0,5 стак.сахара, ваниль, три желтка, 4 ст.ложки молока - все это растерла.
Девочки, пекла сегодня пирожок яблочный"Под перинкой"

Затем добавила где-то 2 стакана муки и 2ч.л.разрыхлителя.Замесила тесто, мягкое(оно немного липнет к рукам.)
Девочки, пекла сегодня пирожок яблочный"Под перинкой" - 2
Противень смазать и выложить тесто(я руки немного мукой припудривала, чтобы тесто не приставало. Сделать бортики.
Девочки, пекла сегодня пирожок яблочный"Под перинкой" - 3


Автор: Ирэн 27.08.2006 - 13:06
Затем натереть примерно 1кг яблок, посыпать чуть песком(если кислые. Можно добавить изюм(у меня не было), посыпать корицей. И поставить в духовку на 25 мин.
Затем натереть примерно 1кг яблок, посыпать чуть песком(если кислые

Когда немного подппечется, взбиваем три белка с 0,5 стак.сахара (не как для бизе - немного пожиже).Вытаскиваем пирог, поливаем белком и назад в духовку на 25-30мин. Под низ можно поставить сковородку с водой. Температура выпекания - 200градусов.

Затем натереть примерно 1кг яблок, посыпать чуть песком(если кислые - 2

Автор: Ирэн 27.08.2006 - 13:07
И вот он уже из печки!
И вот он уже из печки

А вот и на разрезе
И вот он уже из печки - 2


Отзывы и комментарии несите в тему Выпечка с фруктами
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=356557
Модератор

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)