Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты на юбилей


Автор: Таня 23.07.2004 - 16:26
Я недавно опробовала такой рецепт. Если он здесь есть - прошу прощения.
К сожалению, у меня нет опыта написания рецептов. Удивляюсь, как вы это замечательно делаете!

Так вот, мясные рулетики.
Свиное филе слегка отбить, посолить, поперчить. В середину выкладывается грибной фарш. Я смешивала шампиньоны с лисичками (в разрезе получилось очень красиво). Грибы обжарить с луком. Слегка остудить добавить тертый твердый сыр и Дор блю (или из этой серии). На 0,5 кг. грибов 150 гр обычного сыра и 50-70 с плесенью (подавить вилкой). Соединить концы мяса и сколоть зубочисткой. По мере скалывания с другой стороны подталкивать фарш, дополняя его.
Обжарить на сильно разогретой в открытой сковороде, но не пережарить, что бы красиво подрумянилось. Убавить огонь, закрыть крышку и протушить не более 10 мин. Изначальный вариант - подавать как горячее. Очень вкусно. Но мне еще больше понравилось на следующий день, я порезала остатки как колбасу (чуть толще!) - красиво и вкусно!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)