Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты на юбилей


Автор: Janochka 21.07.2004 - 20:26
Viki

ElenaN, я своему мужу на работу готовила окорочка и карбонаты, запечённые в духовке. На ночь замочила в соусе: майонез, аджичка (но соус может быть любым, по вкусу: вино, чеснок, специи ...). А утром просто на лист всё выложила и в духовку. Вот так, не мудрствуя лукаво. Мясо получилось очень нежным, с румяной, хрустящей корочкой. Такое удовольствие может подарить только духовка. Но больше всего меня удивило, что все сотрудницы потом спрашивали рецепт "этого необыкновенно вкусного блюда". Вот и получилось, чем проще, тем лучше. Тем более, что и условия-то не домашние, а приближенные к полевым:)
На свой ДР я готовила "Котлеты академические", которые мясоедов привели в неописуемый восторг. Это блюдо так же очень удобно будет транспортироваться на работу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)