Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты на юбилей


Автор: Janochka 21.07.2004 - 20:16
Nat

в качестве вариантов на работу:
вместо традиционных бутербродов закусочные корзинки из слоеного или творожного теста или валованы из слоеного или эклеры, очень сытно - тесто ведь, начинку на любой вкус можно сделать и несколько вариантов, и для украшения простор - пять икринок на корзиночку, а выглядит достойно
времени у вас достаточно, вагон корзинок или эклеров настряпать можно за неделю и впечатление на коллег произведете, факт
печеночный торт украшенный как настоящий торт или нарезанный и украшенный как маленькие пирожные тоже очень выигрышно смотрится

а вот домой в качестве торта я бы испекла крокембуш, рецепт есть здесь http://kuking.net/search.htm?f=1&key=%CB%D...%C5%CD%C2%D5%DB +
я по крайней мере в этом году на юбилей свадьбы такой точно печь буду

с уважением, Наташа

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)