Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенье "Староконное" |
Автор: Janochka 21.07.2004 - 19:57 |
Viki Рецептом "мясорубочного" печенья я делилась на Ирином форуме. И называлось оно печенье Хрустящее. Там никакого уксуса не требуется. А для хрусткости используется майонез: Майонез - 1 банка (200 или 250 г) Сахар - 1,5 стакана Яйца - 3 шт. Маргарин - 1 пачка (250 г) сода - 1/2 ч.л. Мука - до получения плотного теста. Замесить тесто и отправить на 30 минут в холодильник. Пропускать через мясорубку и выпекать печенье. Проверенный рецепт, очень вкусный. Это печенье пекла, по-моему, Морковка и очень хвалила:) Рада была с вами поделиться и своим вариантом "мясорубочного" печенья:) |