Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-8


Автор: Jazzinitup 24.08.2006 - 06:48
Маришка,по твоему спец заказу, ставлю рецептик мяса в горшочке, я уже и забыла чот оно у меня есть.:0)

Мясо с Овощами Запеченное в Горшочках

Маришка,по твоему спец заказу, ставлю рецептик мяса в горшочке, я уже и забыла чот оно у меня есть

500-700 гр. свиной вырезки или говядины, нарезать небольшими кубиками
100 гр. лесных грибов, свежих или замороженных (можно использовать шампиньоны)
2-3 картофеля, нарезать на кусочки
1 луковица, нарезать кольцами
1 морковь, нарезать кружками или брусочками
1-2 лавровых листа
2-3 ст.л. укропа, мелко нарезать
Соль и молотый перец по вкусу
Приправы и специи по желанию и по вкусу
Майонез
Кетчуп «соус Татарский» (острый и пряный кетчуп)

Мясо посолить, поперчить и выложить в жароупорные горшочки. На мясо выложить картофель, лук, морковь, грибы, порезанные кусочками. Посыпать укропом, вложить лавровый лист, если вы используете обычный кетчуп, довавьте приправ и специй по вкусу. Сверху выложить майонез, чтобы он полностью закрыл мясо с овощами.
Маришка,по твоему спец заказу, ставлю рецептик мяса в горшочке, я уже и забыла чот оно у меня есть - 2

Слегка полить татарским соусом или кетчупом. Закрыть горшочек крышкой, а отверстие на крышке фольгой, или залепить кусочком теста.

Поставить горшочки в разогретую до 180Ц духовку на 1 ½-2 часа (в зависимости от вашей духовки) или до готовности мяса.

Маришка,по твоему спец заказу, ставлю рецептик мяса в горшочке, я уже и забыла чот оно у меня есть - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)