Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-8 |
Автор: Jazzinitup 24.08.2006 - 06:48 |
Маришка,по твоему спец заказу, ставлю рецептик мяса в горшочке, я уже и забыла чот оно у меня есть.:0) Мясо с Овощами Запеченное в Горшочках 500-700 гр. свиной вырезки или говядины, нарезать небольшими кубиками 100 гр. лесных грибов, свежих или замороженных (можно использовать шампиньоны) 2-3 картофеля, нарезать на кусочки 1 луковица, нарезать кольцами 1 морковь, нарезать кружками или брусочками 1-2 лавровых листа 2-3 ст.л. укропа, мелко нарезать Соль и молотый перец по вкусу Приправы и специи по желанию и по вкусу Майонез Кетчуп «соус Татарский» (острый и пряный кетчуп) Мясо посолить, поперчить и выложить в жароупорные горшочки. На мясо выложить картофель, лук, морковь, грибы, порезанные кусочками. Посыпать укропом, вложить лавровый лист, если вы используете обычный кетчуп, довавьте приправ и специй по вкусу. Сверху выложить майонез, чтобы он полностью закрыл мясо с овощами. Слегка полить татарским соусом или кетчупом. Закрыть горшочек крышкой, а отверстие на крышке фольгой, или залепить кусочком теста. Поставить горшочки в разогретую до 180Ц духовку на 1 ½-2 часа (в зависимости от вашей духовки) или до готовности мяса. |