Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Айва |
Автор: Janochka 21.07.2004 - 19:50 |
Natasha K Если бы я увидела айву, то прежде всего бы вспомнила, как безумно вкусно нарезать ее на дольки,присыпать сахаром и запечь в духовке. Подавать положено к мясу, хотя и без мяса, сама по себе такая айва - деликатес. Также ее запекают сразу вместе с мясом. Это придает мясу бесподобный вкус. В общем печеная айва - это что-то! У меня нет наработанного рецепта варенья из айвы, если ни у кого не найдется, могу выписать из книжки по заготовкам. Про пироги с айвой я ничего не слышала. Зато компот из айвы - очень и очень вкусно! А терпкость айвы уходит при приготовлении. |