Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Айва


Автор: Janochka 21.07.2004 - 19:50
Natasha K

Если бы я увидела айву, то прежде всего бы вспомнила, как безумно вкусно нарезать ее на дольки,присыпать сахаром и запечь в духовке. Подавать положено к мясу, хотя и без мяса, сама по себе такая айва - деликатес. Также ее запекают сразу вместе с мясом. Это придает мясу бесподобный вкус. В общем печеная айва - это что-то!
У меня нет наработанного рецепта варенья из айвы, если ни у кого не найдется, могу выписать из книжки по заготовкам.
Про пироги с айвой я ничего не слышала. Зато компот из айвы - очень и очень вкусно!
А терпкость айвы уходит при приготовлении.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)