Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня. |
Автор: muferka 5.08.2010 - 13:20 |
Чушка бюрек (рецепт с черноморского побережья). Сладкие перцы запечь в духовке или на гриле, положить в полиэтиленовый пакет на несколько минут, вынуть, снять кожуру, внутрь каждого перца положить брызну (количество - по вкусу, чем больше брынзы, тем более солёным будет блюдо), обжарить перцы в масле на сковороде или во фритюре. Есть ещё вариант: перед тем, как обжаривать, обвалять каждый перец в муке и обмакнуть в яйце, получается хрустящая корочка. Лично мне второй вариант (ресторанный) нравится больше, но местные не заморачиваются, готовят по-проще. |