Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня.


Автор: Kriss 8.02.2010 - 16:10
Когда-то в теме упоминались БАНИЧКИ
На диалекте бессарабских болгар-ругувачки...По сути,это чебуреки с брынзой...Друзья турки подкинули немного,решил сотворить.
В оригинале-тесто пресное на воде или молоке,но поскольку у меня параллельно шли пирожки,здесь кефирная "пятиминутка".
Начинка-брынза,перемешанная с мелко порубленной петрушкой или шпинатом.
Готовим во фритюре.Подают заливая кипящим молоком и едят ложкой,но это на любителя... smile.gif
Приятного аппетита! smile.gif

Когда-то в теме упоминались БАНИЧКИ На диалекте бессарабских болгар-ругувачки

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)