Всем привет. Думаю Мария давала рецепт самого простого тортика который я сдесь научилась делать, но если хотите могу повторить или так сказать обновить. <div align="center">Крыша из печенюшек.</div> Берете печенье, лучше неразсыпчетое, такое, чтоб если намочете, не разпадалось в руках. Стелите большой кусок алюминевой фольги, смачиваете печенье в теплом молоке и выкладываете вот так:
Если есть возможность, очень вкусно получается когда комбинируем печенье обыкновеное и с какао. после того как печенье разложено смазываем его заранее приготовленым пудингом (после долгих експерементов пришла к выводу что для этого тортика пудин, самый подходящий крем) я отдаю предпочтение этому: , у меня любят, чтоб крема было побольше, поэтому я делаю две упаковки. После того, как вы намазали слой печенья пудингом, выкладываете второй слой, соблюдайте шахматный порядок на коричневую печенюшку кладите беленькую Мажем еще раз кремом посередине кладем вдлину нарезаные бананы, горкой выкладываем оставшийся крем и с помощью фольги складываете по одному крайнему ряду к серединке, так чтоб получиось как крыша, вот так:
Кладите в холодильник чтоб крыша стабилизировалась, ну чтоб крем застыла, у меня на это уходит час, иногда два. Вынимаете из холодильника и включаете фантазию украшая крышу. Тут уж решайте сами, чем смазывать крышу, можно тем же пудингом, можно топленым шоколадом и накрошить печенье сверху. Можно вот так
Я чаще всего мажу чуть подогретой Тутелой и посыпаю кокосовыми стружками. в даном случае без стружек Ну такое фото просто нашла. Вот как красивенько получается в разрезе, сдесь банан был целый. |