Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня.


Автор: Ortal 16.10.2008 - 03:36
Цитата: (KAMA @ 4.10.2007 - 16:45)
Mariq Инна у меня не получился йогурт. Я брала 3% молоко фирмы Тнува. Все делала по рецепту но увы...
Может молоко не "правильное" ? А так хочется домашнего приготовления
А закваску какую ты посоветуешь? Здесь во всех йогуртах "хомер мешамер" wub.gif

KAMA, йогурт в Израиле легко заквашивается. Я тоже заквашивала молоко фирмы "Тнува" Просто заквашивать его нужно при постоянной температуре 39-40 градусов любым йогуртом. Это обязательное условие для йогуртовых палочек. При более низкой температуре ты не сможешь получить полноценный йогурт. Это нужно делать либо в йогуртнице либо в термосе. Подходит для заквашивания и Активия и Йопли.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)