Цитата: (KAMA @ 4.10.2007 - 16:45) | Mariq Инна у меня не получился йогурт. Я брала 3% молоко фирмы Тнува. Все делала по рецепту но увы... Может молоко не "правильное" ? А так хочется домашнего приготовления А закваску какую ты посоветуешь? Здесь во всех йогуртах "хомер мешамер" |
KAMA, йогурт в Израиле легко заквашивается. Я тоже заквашивала молоко фирмы "Тнува" Просто заквашивать его нужно при постоянной температуре 39-40 градусов любым йогуртом. Это обязательное условие для йогуртовых палочек. При более низкой температуре ты не сможешь получить полноценный йогурт. Это нужно делать либо в йогуртнице либо в термосе. Подходит для заквашивания и Активия и Йопли. |