Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня.


Автор: Mariq 30.11.2007 - 00:56
Цитата (Akirna @ 9.11.2007 - 00:12)
Mariq! Сделала масленки

Масленки-2. Но через полчаса они стали твердые,как камень. Что я сделала не так?
wub.gif

Чтобы ответить на вопрос,мне надо знать какой жир был использован,делаю их уже много лет,никогда не получался отрицательный результат,но я всегда использую жир,никогда растительное масло,если в ход идет сливочное масло,то всегда топленое.Хотя вполне возможно,что муки переборщили,в рецепте написано приблизительно 3 стакана,надо смотреть по тесту,как только оно мягкое и не липнет к рукам,больше добавлять муку не стоит. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)