Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня.


Автор: KAMA 31.10.2007 - 12:21
Цитата (Mariq @ 11.10.2007 - 10:10)
пробуй детское,т.е. молоко специально для детей с добавлением кальция,я думаю оно подойдет.
Закваску лучше конечно брать у арабов или у болгар в Яффо,т.е. не магазинную,они обычно продают в обыкновенных пластмассовых прозрачных банках,называют йогурт,короче ищи лавки небольшие или на этикетках в супере читай про натуральные бактерии,они тебе нужны для йогурта,ну и конечно отсутствие консерватов. smile.gif


Mariq я ни разу не слышала о молоко ---детское, я поищу или спрошу у соседей.
Спасибо тебе за ответ rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)