Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня. |
Автор: Mariq 11.10.2007 - 13:10 | ||
В Израиле проблема сделать домашний йогурт,все молоко обезжирено,нет там тех 3%,что они пишут,у нас в Зеландии таже проблема,чуть-ничуть нашли подходящее молоко,пробуй детское,т.е. молоко специально для детей с добавлением кальция,я думаю оно подойдет. Закваску лучше конечно брать у арабов или у болгар в Яффо,т.е. не магазинную,они обычно продают в обыкновенных пластмассовых прозрачных банках,называют йогурт,короче ищи лавки небольшие или на этикетках в супере читай про натуральные бактерии,они тебе нужны для йогурта,ну и конечно отсутствие консерватов. Девочки,спасибо вам большое,что не забываете темку и ставите рецепты. |