Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня.


Автор: Mariq 11.10.2007 - 13:10
Цитата (KAMA @ 4.10.2007 - 16:45)
Mariq Инна у меня не получился йогурт. Я брала 3% молоко фирмы Тнува. Все делала по рецепту но увы...
Может молоко не "правильное" ? А так хочется домашнего приготовления
А закваску какую ты посоветуешь? Здесь во всех йогуртах "хомер мешамер" wub.gif

В Израиле проблема сделать домашний йогурт,все молоко обезжирено,нет там тех 3%,что они пишут,у нас в Зеландии таже проблема,чуть-ничуть нашли подходящее молоко,пробуй детское,т.е. молоко специально для детей с добавлением кальция,я думаю оно подойдет.
Закваску лучше конечно брать у арабов или у болгар в Яффо,т.е. не магазинную,они обычно продают в обыкновенных пластмассовых прозрачных банках,называют йогурт,короче ищи лавки небольшие или на этикетках в супере читай про натуральные бактерии,они тебе нужны для йогурта,ну и конечно отсутствие консерватов. smile.gif

Девочки,спасибо вам большое,что не забываете темку и ставите рецепты.biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)