по ссылке не открываеться я вствалю рецепт сюда если никто не возражает, слова и фото автора для тесто:
2яйца 1 ст.л. сахара 1 ст л сол 150 мл молока 150 мл. воды 1 ст л уксус 1 ст л олиовковое масло 1 пакетик дрожжей муки сколько возьмет /тесто должно быть мягким и эластичным/ - около 1кг.
около 300гр. брынза для фарша 200мл оливковое масло для 1 яйц для смазвания
Муку высыпать в миску, смешать ее с дрожжами, прибавить сахар, яйца, уксус, масло, сол и теплие молоко и вода Замесить тесто, чтобы не липло к рукам. Оставить в тепле на 1 час /приблизительно/, чтобы подошло. Делим на 3. Каждая часть - еще на 3. Раскатываем на круги, поливаю растительным маслом, крошу брынзу на глаз, потом еще два круга так - надо быт три круга /вместе/. Завурнуть их в большой рулетик. Порежем кусочки - маленьнкие рулетики - толстые 3-4 см. и уложить в протвень, вот так:
Сново оставить в тепле на 1 час /приблизительно/, чтобы подошло 2-3 раза и смазать желтком, так:
А когда вытаскивают протвень из духовки, то обязательно его накрывают полотенцем на 5-10 минут
|