Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня.


Автор: Mariq 31.08.2007 - 10:59
Ириша,спасибо,я прямо возгордюсь скоро laugh.gif .Я ей написала на твоем форуме. wink.gif
DPK,при нас македонци и араби внасят сирене,македонци от България,а араби от Турция,туршии и всякакви лютеници също имаме,завиждай. tongue.gif

Мързеливки(ленивцы)
1ч.ч. йогурта
1ч.л. соды
1/3ч.ч. растительного масла
1ч.ч. натертого на крупной терке сыра или брынзы
2,5 ч.ч. муки
панировочные сухари,топленое или обыкновенное масло.
Под ч.ч. я подрaзумеваю чайную чашку вместимостью 200мл.
В йогурт добавить соду,затем растительное масло,потом сыр и в самом конце муку,замесить(руками,никаких комбайнов) довольно крутое тесто,разделить его на кусочки и из них скатать шарики(3-4см в диаметре).Каждый шарик обмакнуть макушкой в панировочные сухари,выложить на противень(я предпочитаю застелить его бумагой),укладывать надо не плотно,потому что они будут расти,сверху на каждую мързеливку положить по маленькому кусочку масла,выпекать в разогретой духовке,при температуре 160-170 градусов до золотистого цвета,всем приятного аппетита. tongue.gif

,спасибо,я прямо возгордюсь скоро

,спасибо,я прямо возгордюсь скоро - 2


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)