Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня.


Автор: DPK 29.08.2007 - 13:10
Ась? Не, не от температуры, молоко было теплым, не горячим. Свернулось наверное потому что кисело мляко дороги не вынесло... обидно до черта просто.
А так я уже искала, где только не искала, и в Азбуке Вкуса и в Глобус Гурмэ... нету счастья в жизни, натуральные все пересмотрела и французские и немецкие - нету хошь плачь. Бактерии не прописывают, паррррразиты, на некоторых указана бактерия "йогуртовая" , на некоторых "бифидус"... вот думаю наверное надо "йогуртовую" брать, на дешевых пишут только "закваска".
Буду просить родню мне через месяц еще кофичку переслать.

Зато я себе кори за баницата накупила немеряно и сирене и суджуци и чубрица smile.gif)) вот типа хвастаюсь smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)