Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня. |
Автор: DPK 29.08.2007 - 13:10 |
Ась? Не, не от температуры, молоко было теплым, не горячим. Свернулось наверное потому что кисело мляко дороги не вынесло... обидно до черта просто. А так я уже искала, где только не искала, и в Азбуке Вкуса и в Глобус Гурмэ... нету счастья в жизни, натуральные все пересмотрела и французские и немецкие - нету хошь плачь. Бактерии не прописывают, паррррразиты, на некоторых указана бактерия "йогуртовая" , на некоторых "бифидус"... вот думаю наверное надо "йогуртовую" брать, на дешевых пишут только "закваска". Буду просить родню мне через месяц еще кофичку переслать. Зато я себе кори за баницата накупила немеряно и сирене и суджуци и чубрица )) вот типа хвастаюсь |