Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня.


Автор: Mariq 29.08.2007 - 10:50
DPK,конечно вылить,ничего из него больше не делай,а свернулось оно скорее всего из-за температуры,слишком горячим его квасить стала.
Наши болгары в столице тоже квасят молоко,привыкли мы к промышленным количествам,нам 200гр. на один укус. wink.gif
Идешь в самый ближайший супермаркет,подходишь к полкам с йогуртами и начинаешь читать и высматривать,ищешь бактерию и отсутствие крахмала,загустителей,консервантов и всяких других глупостей,обычно у таких йогуртов небольшой срок хранения,ищи слово "натуральный" и будет тебе счастье.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)