Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня.


Автор: Mariq 30.07.2007 - 01:45
Цитата (yagut @ 27.07.2007 - 15:41)
ой спосибо большое за рецепт начинки для блинов а вот привезли с деревни молоко 5 литров а вот доме не кто не пёт что мне делать ?подскайите поjaлуйста wink.gif wacko.gif

Наверно мой совет опоздал,но я бы из молока сделала йогурт,а потом бы уже пошарив по темке нашла куда его употребить.У меня ушло 2 литра свежего молока в выходные на крем карамел,литр йогурта отцедила и сделала катък,муж его просто ложкой с теплым хлебом ест,оладьи,блины и т.д.Мы любим молочное и у меня никогда не стоит проблема,что с ним делать,а домашнее молоко мы просто обажаем. tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)