Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня. |
Автор: Mariq 27.07.2007 - 04:08 | ||
Не надо извиняться,болгарский йогурт уникален,не хочу обидеть кисломолочные продукт других стран,но именно из-за бактерии Lactobacillus bulgaricus ,он имеет особую ценность. Я делаю йогурт уже очень много лет и поверьте мне на слово,что ни через 2,ни через 3 недели ничего скислять не стоит,именно по вашему рецепту можно испортить настоящий йогурт,никаких предварительных заквашиваний не надо,иначе в результате получится простокваша,а не кисело мляко,между этими продуктами очень большая разница,как в полезности,так и во внешнем виде. |