Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня.


Автор: Mariq 28.02.2007 - 23:56
Рецепт от Нелли(КИКИТАА)
так как она соблюдает пост,то и рецепт она прислала подходящий.

Зрелая фасоль с кислой капустой.
Продукты:
1 один маленький кочан кислой капусты
100гр. фасоли
150мл. растительного масла.
2 луковицы
1ч.л.(5гр) сладкой паприки
мята
соль
Способ приготовления:
Фасоль замочить в холодной воде на 10-12часов,затем сварить в небольшом количестве воды с 2-3ст.л. растительного масла.К концу варки можно фасоль немного посолить,но имейте ввиду,что и капуста у нас соленая.Лук и капусту порезать мелко.В оставшемся растительном масле потушить лук,а потом добавить капусту.Когда лук с капустой станут мягкими,то отцедить от воды сваренную фасоль и добавить к ним,вместе со сладкой паприкой.Размешать,выложить в форму для запекания в духовке и запекать 20минут,затем посыпать сухой мятой.

Рецепт от Нелли(КИКИТАА) так как она соблюдает пост,то и рецепт она прислала подходящий

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)