Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня. |
Автор: Mariq 20.02.2007 - 07:34 |
Irina я их все не посыпаю сахарной пудрой в конце,а только часть,которую оставляю есть,я как самая главная лентяйка просто их замораживаю,потом достаю из морозильника,сбрызгиваю водичкой и в духовку на 10-15 минут,получаются как только испеченные,а потом можно и сахарной пудрой,все зависит насколько у вас большая семья и от количества людей сидящих на диете. Викуша твоя золовка македонка или из Сербии? наши кухни очень похожи,может попытай ее насчет чего-нибудь национального,будет еще рецептик в мою копилку. Светланка спасибо за теплые слова,а Танюшка нас раззадорила,теперь подумываю заняться грабежами банков,иначе никак на такой дом денег не собрать,у нас такие дома миллионы долларов стоят. Малвина пожалуйста,я рада,что тебе понравилось в "Балканской кухне",всегда приветствую новые рецепты и конечно буду рада,если будешь их публиковать здесь.От България ли си ,от кой град,ако не е тайна? |