Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня.


Автор: Mariq 20.02.2007 - 07:34
Irina
я их все не посыпаю сахарной пудрой в конце,а только часть,которую оставляю есть,я как самая главная лентяйка laugh.gif просто их замораживаю,потом достаю из морозильника,сбрызгиваю водичкой и в духовку на 10-15 минут,получаются как только испеченные,а потом можно и сахарной пудрой,все зависит насколько у вас большая семья и от количества людей сидящих на диете. biggrin.gif
Викуша
твоя золовка македонка или из Сербии? наши кухни очень похожи,может попытай ее насчет чего-нибудь национального,будет еще рецептик в мою копилку. tongue.gif
Светланка
спасибо за теплые слова,а Танюшка нас раззадорила,теперь подумываю заняться грабежами банков,иначе никак на такой дом денег не собрать,у нас такие дома миллионы долларов стоят. laugh.gif
Малвина
пожалуйста,я рада,что тебе понравилось в "Балканской кухне",всегда приветствую новые рецепты и конечно буду рада,если будешь их публиковать здесь.От България ли си ,от кой град,ако не е тайна? wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)