Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня. |
Автор: ariwulik 14.02.2007 - 07:33 |
Ой,спасибо за советскажите,а на скаре можно ли их запечь? ех,насчет необъятных полей перца-ето точно....,да и не только перца,а винограда и вкуснющих помидор.Помню утром соберем свеженьких,красненьких ,нарежем,посолим и прямо с тарелки ложками едим.Такая вкуснотища а здесь(UK)прям как трава,хотя красивые и красные.... Инночка,если не секрет,а в какой части Болгарии вы жили? Сегодня показала вашу темку подруге из Сливен,охххх.....теперь ее от компютера за уши не оторватьСказала,что здесь собраны САМЫЕ ВКУСНЫЕ болгарские манджи и тк мама далеко,а вы близко-все будет готовить по вашим рецептам. Ох,разошлась что-то я столько написала.ну,а тк завтра праздник-пользуюсь случаем,хочю поздравить вас и ваше семейтво с праздником Трифон Зарезан,и Св.днем Валентина и пожелать вам огромной любви,да сте живи и здрави и да сте обичани.Много поздрави от нас и чакаме нови рецепти и снимки |