Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня.


Автор: ariwulik 14.02.2007 - 07:33
Ой,спасибо за советsmile.gifскажите,а на скаре можно ли их запечь?
ех,насчет необъятных полей перца-ето точно....,да и не только перца,а винограда и вкуснющих помидор.Помню утром соберем свеженьких,красненьких ,нарежем,посолим и прямо с тарелки ложками едим.Такая вкуснотища tongue.gif а здесь(UK)прям как трава,хотя красивые и красные.... blink.gif Инночка,если не секрет,а в какой части Болгарии вы жили? wub.gif
Сегодня показала вашу темку подруге из Сливен,охххх.....теперь ее от компютера за уши не оторватьsmile.gifСказала,что здесь собраны САМЫЕ ВКУСНЫЕ болгарские манджи и тк мама далеко,а вы близко-все будет готовить по вашим рецептам.
Ох,разошлась что-то я biggrin.gif столько написала.ну,а тк завтра праздник-пользуюсь случаем,хочю поздравить вас и ваше семейтво с праздником Трифон Зарезан,и Св.днем Валентина и пожелать вам огромной любви,да сте живи и здрави и да сте обичани.Много поздрави от нас и чакаме нови рецепти и снимки wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)