Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня.


Автор: Эмоция 1.02.2007 - 00:47
Инна,
прикол какой. я даже не знала, что "Яйца с луком-пореем" - это балканское блюдо. Теперь буду знать. Только у нас (на Украине) приготовление чуть отличается. Лук тушится в своей же жидкости до готовности (уменьшается в несколько раз), затем добавляется масло растительное, яйца (в зависимости от количества лука, но лука должно быть намного больше), соль, перец. Иногда делают с мясом.
Я посмотрела вчера рецепты в твоей теме и сегодня вот изобразила. Спасибо передай Нелли(КИКИТАА) за то, что напомнила рецепт. И тебе спасибо тоже smile.gif .

Инна, прикол какой


Цитата
в Израиле можно использовать для катъка гвина Ски или Штраус,которые используются для намазывания на хлеб и для приготления угат гвина.

Надо попробовать. Спасибо за ответ. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)