Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня.
Автор: Эмоция 1.02.2007 - 00:47
Инна, прикол какой. я даже не знала, что "Яйца с луком-пореем" - это балканское блюдо. Теперь буду знать. Только у нас (на Украине) приготовление чуть отличается. Лук тушится в своей же жидкости до готовности (уменьшается в несколько раз), затем добавляется масло растительное, яйца (в зависимости от количества лука, но лука должно быть намного больше), соль, перец. Иногда делают с мясом. Я посмотрела вчера рецепты в твоей теме и сегодня вот изобразила. Спасибо передай Нелли(КИКИТАА) за то, что напомнила рецепт. И тебе спасибо тоже .
Цитата
в Израиле можно использовать для катъка гвина Ски или Штраус,которые используются для намазывания на хлеб и для приготления угат гвина.